– Ingrédients –
Lait de soja nature : 50 ml
Huile de tournesol : 150 ml
Moutarde : 15 g
Jus de citron : 1/2 un citron pressé
Sel : 1 belle pincée
– Préparation –
Versez tous les ingrédients dans un verre profond/bocal et mélangez un mixeur à immersion sur haut débit jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse. (Ou mixez dans un robot)
Gardez votre ‘veganaise’ au frais.
Un régal !
———————
*
– Ingredients –
Soy millk : 50 ml, unsweetened and non­flavored
Sunflower oil : 150 ml
Mustard : 15 g
Lemon juice : 1/2 a lemon squeezed
Salt : 1 good pinch
– Preparation –
Pour all ingredients in a glass and blend with an immersion blender on high-speed until you have a creamy sauce. (Or mix in a blender)
Keep your ‘veganaise’ in a cool place.
A delight !

Leave a Reply

Your email address will not be published.