« Un mille-feuille salé facile à faire. »

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Repos: 0 min

Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée bio-végétalienne à déroulée (en magasin bio et en hypermarché)
2 tomates
1 aubergine
1 courgette
1 petit bouquet de basilic
4 olives vertes
de la moutarde
de l’huile d’olive
des herbes de Provence

Préparation :

-Préchauffer le four à 190°.

-Dérouler la pâte et découper 12 disques de pâte à l’aide d’un mug.
-Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
-Badigeonner la pâte très légèrement de moutarde.
-Découper les tomates, aubergine et courgette en fines tranches.
-Déposer de l’aubergine sur 4 disques.
-Déposer de la courgette sur 4 autres disques.
-Déposer de la tomate sur les 4 derniers disques.
-Badigeonner légèrement d’huile d’olive et parsemer d’herbes de Provence les 12 disques.
-Faire cuire les disques pendant 15 à 18 min (la pâte doit être cuite mais blonde).
-Pendant la cuisson, hacher environ 16 feuilles de basilic et les 4 olives. Mélanger le basilic et les olives.
-Quand les disques sont cuits, les superposer par 3 dans l’ordre suivant: aubergine, courgette, tomate. Ajouter sur le dessus le mélange haché.
-Dans chaque assiette, déposer quelques feuilles de basilic près du feuilleté.

Bon appétit !

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