Ingrédients pour 16 Mini Cookies :
200 gr de farine
1 càc rase de levure
1 pincée de sel
80 gr de pâte d’amandes
1 banane (moyenne)
50 gr de margarine végétale (attention si vous ne trouvez pas de margarine sans huile de palme utilisez 60ml d’huile de tournesol)
50 gr de pépites de chocolat noir

Préparation :
Mixer ensemble la banane et la pâte d’amandes coupées en morceaux avec la margarine pour obtenir une pâte homogène.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Verser ensuite le mélange mixé et pétrir le tout. Ajouter pour terminer les pépites de chocolat et mélanger délicatement.
Former une boule, filmer et laisser la pâte reposer quelques heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four 10 mn à 180°.
Faire des boules de la taille d’une grosse noix
Disposez-les espacées sur une plaque recouverte de papier cuisson, aplatissez-les du bout des doigts et mettre au four pour 15 mn à 180°, jusqu’à ce que les biscuits blondissent.
Laisser refroidir complètement.

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