Ingrédients pour 12 muffins
100 gr de farine
20 gr de maïzena
1 sachet de levure chimique (11 gr)
1/2 càc de bicarbonate
20 cl de crème d’épeautre cuisine
235 gr de pâte à tartiner Spéculoos
1 CàS d’extrait de vanille
2 CàS de Rhum

Préparation
Dans une casserole, faire fondre sur feu doux, sans cesser de remuer, la pâte à tartiner dans la crème d’épeautre. Retirer du feu.
Ajouter l’extrait de vanille et le Rhum et mélanger.
Préchauffer le four 10 mn à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, la levure chimique et le bicarbonate.
Ajouter la crème de Spéculoos et mélanger à l’aide d’un fouet à main afin d’obtenir une pâte parfaitement homogène.
Verser la pâte dans les empreintes d’un moule à muffins (ici avec en plus des caissettes en papier).
Cuire 25 mn à 180°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser les muffins refroidir avant de les démouler.

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