– 150g de farine de blé
– 3cs de farine de soja
– 1sachet de levure chimique
– 6cl d’huile d’olive
– 15cl de lait de soja
– 2cs de poudre de noisettes
– 1 petit oignon mixé
– 1 gousse d’ail
– 4 grosses cs de citrouille précuite à la vapeur
– sel/poivre
– fleur de sel (ou moulin de gros sel de l’l’Himalaya)

Dans un grand bol mélanger les farines et la levure.
Verser les liquides et bien mélanger.
Ajouter la noisette, la citrouille, l’oignon, l’ail et le sel/poivre mais ne salez pas trop.
Verser la préparation dans des moules à muffins pré huilée.
Terminer par la fleur de sel ou le gros sel de l’l’Himalaya.
Ce gros sel sur le dessus contrastera parfaitement avec le goût naturellement sucré de citrouille.
Au four, 30mn à 180℃ maxi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.