« Pain brioché économique et facile à faire. Pour des petits déjeuners gourmands ! »

Ingrédients pour 1 personne :

Pour 2 pains briochés:
1 kg de farine
1 cc levure
2 cc sel
240g d’huile de tournesol
150 g eau tiède
200 g de sucre
30 cl de lait de soja

Préparation :
1 Mélanger la farine,la levure et le sel dans un grand saladier.

2 Battre le lait,l’eau,le sucre,et l’huile,dans un autre saladier.

3 Incorporer progressivement le liquide au solide.La pâte doit être molle,si non rajouter de l’eau tiède.

4 Laisser reposer une nuit entière à environ 20°C. La pâte doit monter jusqu’en haut du saladier.

5 Le lendemain matin, déposer la pâte dans des moules à cakes et faire cuire à 220°C durant 45 min

Bon appétit !

Leave a Reply

Your email address will not be published.