Ingrédients pour 2-3 personnes

  • 1 banane bien mûre
  • 1 tasse (250ml) de vegan nog*
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 6 tranches épaisses de pain
  • un peu d’huile pour la poêle (ici huile de coco vierge bio)

Mixer tous les ingrédients sauf le pain et l’huile. Verser le mélange obtenu dans une assiette creuse.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle anti adhésive.
Imbiber les tranches de pain en les trempant rapidement de chaque côté dans le mélange. Déposer les tranches dans la poêle et laisser cuire quelques minutes à feu moyen/doux chaque côté.
Servir chaud avec quelques tranches de bananes, pépites de chocolat, sirop d’érable, sucre muscovado, noix etc.

*si vous ne trouvez pas de nog aussi facilement que nous, remplacer par : 1 tasse de lait végétal + 1 cuillère à soupe rase de fécule + 1 cuillère à soupe de sirop d’érable.

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