Pour un petit déjeuner, goûter ou dessert parfait  // For a perfect breakfast, 4 o’clock snack or desert

 

 

– 150 gr de farine

– 25 gr de sucre

– 1 càs de levure

– 1/2 càc de sel

– 300 ml de lait végétal

– 65 gr de beurre de cacahuètes

 

 

1) Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.

2) Dans un autre saladier, mélanger le lait et le beurre de cacahuètes jusqu’à dissolution de ce dernier. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

3) Cuire les pancakes comme d’habitude (le retourner lorsqu’il y a des “bulles” à la surface, etc), servir avec du sirop d’érable.

 

Bon appétit !

 

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-150 g flour

-25 g granulated sugar

-1 Tablespoon baking powder

-1/2 teaspoon salt

-300 ml vegetable milk

-65 g peanut butter

 

In a medium bowl, combine the flour, sugar, baking powder and salt.

 

In small bowl, stir together the milk and peanut butter til smooth. Add to the dry ingredients and beat just until a batter is formed. Do not overbeat.

 

Lightly oil a nonstick saute pan or griddle over medium heat. Spoon the batter by 1/4 cupfuls into the pan. Cook until golden brown on both sides. Serve with agave syrup

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