~ Chocolate chip banana oat Vegan pancakes ~
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Pour un petit déjeuner idéal ou le goûter !
(Nb : Saviez-vous que la banane écrasée peut tout à fait remplacer les oeufs dans les gâteaux et autres recettes ? Au même titre que la compote, le tofu, les fécules, ou encore les graines de lin par exemple.)

INGRÉDIENTS
Pour 12 pancakes
2 bananes très mûres
100 g farine de riz
60 g flocons avoine
2 càc bicarbonate de soude
1 càc cannelle
200 ml lait végétal (riz-châtaigne-avoine + riz pour moi)
1 càs bombée sucre
1 poignée de pépites de chocolat noir (ou plus, au goût)
Sirop d’érable ou agave (au choix)

MÉTHODE
Réduire les 2 bananes en purée dans un bol.
Ajouter tous les ingrédients secs. Mélanger.
Délayer petit à petit avec le lait.
Enfin, ajouter la poignée de pépites de chocolat et mélanger à nouveau (sans écraser les pépites…).
Faire chauffer une poêle à crêpes légèrement huilée et verser environ 2 cuillerées de pâte pour chaque pancake. Dès que la surface devient mate, retourner pour environ 1 minute.
Empiler, arroser de sirop d’érable ou agave; décorer de rondelles de banane et tout ce qu’il vous plait… Enfin, se régaler !
Bon appétit !

(Note : pour les jours de petits-déjeuners express, il est possible de confectionner les pancakes à l’avance et de les réchauffer rapidement le matin)
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~ Chocolate chip banana oat Vegan pancakes ~

For an ideal breakfast or 4 o’clock snack !
(Note: did you know that crushed banana can easily replace eggs in cakes and other recipes ? So does for example grinned flax seeds, tofu, compote, starches…)

INGREDIENTS
For 12 pancakes
2 ripe bananas
100 g rice flour
60 g oat flakes
2 tsp baking powder
1 tsp cinnamon
200 ml milk (Rice -oats + nut for me)
1 generous tbsp sugar
1 handful of dark chocolate chips
Maple or agave syrup

METHOD
Crush the bananas to a purée in a bowl. Add all the dry ingredients.
Slowly incorporate the milk.
Last but not least add the handful of chocolate chips and mix again (Without crushing the chips …)
Warm and oil a pan, place approximately 2 tbsp of the preparation for every pancake. When the surface becomes matt, flip and proceed cooking for approximately 1 minute.
Eat warm with agave syrup, banana slices and whatever you enjoy.
Bon appétit !

Note : These yummy pancakes can be cooked 1 day in advance and quickly reheated in the morning for those on the rush

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