C’est vrai que dès qu’on l’a goûté, on ne peut qu’être impatient d’en avoir la recette, car il est délicieux. Aussi bon que le « vrai », même si le goût est forcément un peu différent, et bien bien meilleur que tous les pseudo poussières de Parmesan que l’on trouve un peu partout.
La recette est ultra simple, ultra rapide, et les ingrédients peu nombreux.

Ingrédients :
100 g de poudre d’amandes bio blanches
10 g de levure de bière
2,5 g de sel de l’Himalaya

Préparation :
Mixer la levure de bière, puis mélanger les autres ingrédients, sans mixer.
Transférer dans un bocal.

C’est tout ! Bonne dégustation !

NB : D’une simplicité enfantine, mais il faut absolument peser soigneusement, et utiliser de la poudre d’amandes blanche bio, car la non bio ne sent absolument pas l’amande, et transmettra son goût de poussière à votre Parmesan.
D’autre part, si vous ne mixez pas la levure de bière, vous vous retrouverez avec des paillettes désagréables qui gâcheront le goût ; si vous mixez la totalité des ingrédients, vous obtiendrez un mélange lourd et désagréable, car l’huile des amandes ressortira à cause de la mouture.
Cinq minutes de travail pour un Parmesan royal que vous pourrez dégainer instantanément en de multiples occasions

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