pour 6-8 personnes

2 cuillères à café d’huile végétale
1 gousse d’ail pilée
1 oignon finement haché
2 carottes finement hachées
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
400 g de tomates concassées en boîte
2 barquettes de haché végétal
1kg de pâtes
Sel
Poivre
Herbes sèches

Faites chauffer l’huile dans une grande marmite et faites dorer l’ail, l’oignon . Ajoutez les carottes et le céleri et faites cuire jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent.
Ajoutez le concentré de tomate, les tomates et les herbes. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Dans une poële faites revenir dans un peu d’huile le haché végétarien , ajoutez votre sauce tomate et laissez sur le feu 5 minutes.

Cuire en même temps les pâtes à l’eau bouillante salée.

Versez les pâtes dans des assiettes , ajoutez votre bolognaise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.