Ingrédients :
500g de chou blanc
2 pommes de terre
1 tomate
1 gousse d’ail
1 càc de graines de moutarde
1 càc de poudre de coriandre
1/2 càc de poudre de paprika
3/4 càc de poudre de curcuma
3 càs d’huile de tournesol
un petit bout de gingembre
quelques feuilles de coriandre fraîche
de l’eau
du sel à votre goût

Préparation :
Couper les pommes de terre et le chou blanc en lamelles et les tomates en dés. Piler l’ail et le gingembre dans 1 cuillère à soupe d’eau.
Chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les graines de moutarde puis les pommes de terre et le chou, et mélanger.
Ajouter les poudres de curcuma, paprika et coriandre ainsi que 3 cuillères à soupe d’eau, et mélanger.
Ajouter l’ail, le gingembre, saler, couvrir et laisser cuire 12mn à feu moyen en remuant de temps en temps.
Ajouter la tomate et laisser cuire 5mn en couvrant jusqu’à ce que les tomates soient ramollies. En fin de cuisson, parsemer de feuilles de coriandre fraîche ciselées.

Leave a Reply

Your email address will not be published.