INGRÉDIENTS:

250gr de farine

250gr de farine complète

2 tasses (500 ml) de l’eau tiède

10g de levure de boulanger

1 c à s de sucre

1 c à c de sel

1 yaourt de soja

1 c à s d’huile

margarine

 PRÉPARATION:

Mettre la levure et le sucre dans 250 ml de l’eau tiède. Mélanger tous les ingrédients secs,l’huile  puis ajouter progressivement l’eau et le yaourt. Laisser gonfler la pâte .Vous pouvez la mettre au four à 50 degré pour que ça gonfle plus vite.

Quand la pâte à doublé de volume, environ 45 minutes, la pétrir un peu et faire des pâtons de la taille d’une petit orange. Avec un rouleau à pâtisserie, faire des ronds. Ranger les ronds sur la plaque. Si votre pâte colle , rajoutez en pétrissant un peu de farine .

Préchauffer le four au maximum.

Cuire  jusqu’à ce que les naans gonflent. Sortir les naans du four. Avec un pinceau badigeonner avec de la margarine.

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