Pour 15 palets
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40 gr de farine
10 gr de maïzena
50 gr de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé
50 gr de beurre végétal
6 CàS de crème de soja à cuisiner
1 pincée de sel
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Dans un saladier, mélanger le beurre en pommade avec le sucre glace et le sucre vanillé.
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Ajouter la crème de soja. Lisser la préparation.
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Ajouter la farine, la maïzena et le sel. Lisser de nouveau.
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Préchauffer le four 10 mn à 180°C.
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Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas (espacés) à l’aide d’une petite cuillère. Taper un peu la plaque sur le plan de travail pour étaler la pâte.
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Cuire les biscuits environ 12 mn à 180°C. Surveiller la cuisson, les bords doivent être dorés.
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Laisser refroidir.
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Note : Eviter de mettre à cuire un grand nombre de palets en même temps, la pâte s’étale encore pendant la cuisson. Faire deux – trois fournées.

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