Ingrédients pour 15 palets :

40 gr de farine
10 gr de maïzena
50 gr de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé
50 gr de beurre végétal
6 CàS de crème de soja à cuisiner
1 pincée de sel

Préparation :
Dans un saladier, mélanger le beurre en pommade avec le sucre glace et le sucre vanillé.

Ajouter la crème de soja. Lisser la préparation.

Ajouter la farine, la maïzena et le sel. Lisser de nouveau.

Préchauffer le four 10 mn à 180°C.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas (espacés) à l’aide d’une petite cuillère. Taper un peu la plaque sur le plan de travail pour étaler la pâte.

Cuire les biscuits environ 12 mn à 180°C. Surveiller la cuisson, les bords doivent être dorés.

Laisser refroidir.

Note : Eviter de mettre à cuire un grand nombre de palets en même temps, la pâte s’étale encore pendant la cuisson. Faire deux – trois fournées.

Leave a Reply

Your email address will not be published.