Ingrédients

250 ml d’eau
40 g d’huile d’olive
440 g de farine de blé (T65 pour moi)
1 sachet de levure boulangère déshydratée
1/2 cuillère à café de sel
1 petite cuillère à café d’ail déshydraté

La garniture :

Ahah c’est là que je me rends compte que cet article n’a pas grand intérêt parce que je vais vous dire : « mettez ce que vous voulez, ça sera de toute façon trop bon ».
Sinon, bon, les ingrédients que j’ai choisis sont peu nombreux mais marchent hyper bien ensemble. J’ai mis :

– De la chair de tomate en bocal (Monop Bio), mélangée avec PLEIN d’ail semoule et du sel. J’aime pas l’origan, mais vous pouvez en mettre si vous aimez. Goûtez pour ajuster à votre goût.
– Des champignons de Paris coupés en tranches fines
– Des coeurs d’artichauts grillés et marinés à l’huile d’olive (ceux conservés dans la flotte sont super nuls je trouve mais chacun ses goûts)
– De la mozzarella Teese
– Plein de feuilles de basilic frais, ajoutées APRÈS la cuisson
– Des olives vertes
– Du sel, de l’ail en poudre (sans dec), et du piment japonais

Méthode de préparation

Mettez dans un four très chaud (220°C, voire 250 °C), environ 10 minutes. Ça sent tellement bon quand ça cuit ! Surveillez..

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