Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1,3 kg de bananes mûres
– 1,5 litre d’eau
– 1/2 gousse de vanille
– 150 g de fécule de manioc
– 1 noix de beurre
– 100 g de sucre
– 20 cl de lait de coco en boîte
Préparation de la recette :
Mettre les bananes épluchées à cuire dans l’eau avec la vanille pendant 15 min.
Egoutter, laisser refroidir et passer à la moulinette pour obtenir une compote.
Mélanger la compote avec la fécule de manioc.
Verser dans un plat de 3 à 4 cm de hauteur préalablement beurré.
Mettre au four pendant 30 min, thermostat 6 (180°).
Découper le po’e, saupoudrer de sucre et napper de lait de coco.
Laisser tiédir ou refroidir et déguster.
Ta ma’a maitai !

Leave a Reply

Your email address will not be published.