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Les champignons sont souvent comparés à la viande chez les végétariens, riches en protéines et regorgent de vitamines B.
Crus ou cuits : les champignons sont un délice.
•Ingrédients pour la poêlé :
300 gr de champignons de Paris
6 gousses d’ail
1 botte de persil
1 botte d’oignon blanc
7 cl d’huile d’olive
Poivre et sel
•Méthode :
Découpez les champignons en lamelles fines. Poivrez, salez, réservez.
Hachez finement l’ail, le persil et les oignons blancs.
Dans une poêle, faîtes revenir ce mélange dans l’huile à feux moyen jusqu’à ce que le tout s’attendrisse.
Ajoutez ensuite les lamelles de champignons.
Laissez dorer le tout à feu moyen environ 10min puis servez chaud.
[Délicieux sur un toast chaud, baguette fraiche ou en accompagnement]
Bon appétit !
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*Mushrooms are often described as “meat for vegetarians” because of their nutrients. Mushrooms are packed with B vitamins as well as vegetable proteins.
Raw or cooked : mushrooms are divine.
•Ingredients
300 grams of mushrooms
6 cloves of garlic
1 bunch of parsley
1 stalk of white onions
7 cl of olive oil
Salt and pepper
•Method :
Cut mushrooms in fine small strips, (slices) and season with salt and pepper. Put aside.
Finely chop the garlic, parsley and the white onions.
In a frying pan, “sauté” this mixture in the oil for about 10 min maximum on medium heat until tender.
Add then the small strips of mushrooms. Let golden over medium heat and serve warm.
[delicious on a warm toast, fresh baguette or as a side dish]
Enjoy !

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