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Les champignons sont souvent comparés à la viande chez les végétariens, riches en protéines et regorgent de vitamines B.
Crus ou cuits : les champignons sont un délice.
•Ingrédients pour la poêlé :
300 gr de champignons de Paris
6 gousses d’ail
1 botte de persil
1 botte d’oignon blanc
7 cl d’huile d’olive
Poivre et sel
•Méthode :
Découpez les champignons en lamelles fines. Poivrez, salez, réservez.
Hachez finement l’ail, le persil et les oignons blancs.
Dans une poêle, faîtes revenir ce mélange dans l’huile à feux moyen jusqu’à ce que le tout s’attendrisse.
Ajoutez ensuite les lamelles de champignons.
Laissez dorer le tout à feu moyen environ 10min puis servez chaud.
[Délicieux sur un toast chaud, baguette fraiche ou en accompagnement]
Bon appétit !
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*Mushrooms are often described as « meat for vegetarians » because of their nutrients. Mushrooms are packed with B vitamins as well as vegetable proteins.
Raw or cooked : mushrooms are divine.
•Ingredients
300 grams of mushrooms
6 cloves of garlic
1 bunch of parsley
1 stalk of white onions
7 cl of olive oil
Salt and pepper
•Method :
Cut mushrooms in fine small strips, (slices) and season with salt and pepper. Put aside.
Finely chop the garlic, parsley and the white onions.
In a frying pan, « sauté » this mixture in the oil for about 10 min maximum on medium heat until tender.
Add then the small strips of mushrooms. Let golden over medium heat and serve warm.
[delicious on a warm toast, fresh baguette or as a side dish]
Enjoy !

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