Ingrédients pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

1/4 d’aubergine
1/2 courgette
1/2 chou blanc
1 carotte
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à soupe de mirin (saké très doux)
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
4 cuillères à soupe de sauce soja
Pour les intolérants au gluten, vérifiez bien qu’elle n”en contient pas !
huile d’olive
coriandre fraîche

Préparation

Lavez les légumes. Puis, découpez le chou en fines lamelles, la courgette en tranches fines puis en quarts de tranche (pas besoin de l’éplucher sauf si vous digérez très mal les courgettes).
Ensuite épluchez la carotte et coupez-la en rondelles fines. Puis coupez chaque rondelle en deux.

Jetez tous les légumes dans une poêle ou un wok bien chaud avec un fond d’huile d”olive.
Saupoudrez de curcuma et laissez revenir à feu vif pendant quelques minutes.

Ajoutez maintenant la sauce soja, le sirop d’agave et le mirin, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Au moment de servir, parsemez de coriandre fraîche ciselée.

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