Voilà ta liste d’ingrédients pour cette recette :

 

4 à 5 poivrons

 

1 bel oignon

 

1 tomate

 

1 à 2 petites aubergines

 

2 gousses d’ail

 

de l’huile d’olives et du quinoa

 

 

 

Pour commencer nettoie et vide tes poivrons et garde les de côté ..

 

Coupe tes tomates , aubergines et poignons en cubes

 

Fais rissoler ton ail et ton oignon dans un filet d’huile d’olives ..

 

Ajoute tous les légumes coupés ( sauf les poivrons ..)

 

couvre et laisse mijoter , en mélangeant régulièrement, pendant 10 min

Dans une casserole d’eau fait cuire ton quinoa la moitiè du temps “normal”

 

Il va continuer de cuire au four , il faut donc qu’il soit très aldente !!

 

préchauffe ton four à 150°C

Mélange ton mijoté de légumes avec ton quinoa et farci tes poivrons crus et vidés ..

Place les dans un plat pour le four et badigeonne les légèrement d’huile d’olives,

 

mets quelques branches de thym , romarin ..

et enfourne pour 30 à 40 minutes selon la taille de tes poivrons ..

 

Il faut qu’ils soient fondants !!

 

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