Temps de réalisation ~1/4 d’heure.

Pour 2 personnes

Ingrédients :

125 g de polenta « rapide »
25 cl de lait de soja
25 cl d’eau
1 boite de champignons forestier (bolets, girolles, trompettes de la mort, etc.)
20 cl de crème de soja
Persil frais ciselé
1 oignon ciselé
Sel
Poivre 5 baies
1 càc de curcuma
Huile d’olive
Préparation :

Faire chauffer l’eau avec le lait de soja dans une casserole. Saler
Verser lentement la polenta dans la préparation en mélangeant bien.
Quand la polenta a pris, couper le feu.
Former les galettes de polenta.
Dans une poêle huilée faire dorer celles-ci jusqu’à obtenir une petite croute croustillante.
Pendant ce temps…

Faire revenir l’oignon dans une autre poêle huilée
Ajouter le persil et les champignons qui auront été rincés et égouttés au préalable
Faire bien revenir le tout.
Ajouter la crème de soja, le sel et le poivre à votre convenance ainsi que le curcuma
Attendre que le liquide réduise un peu.
Servir chaud.
Déguster
Bon appétit !

Astuce : Si vous désirez garder plus de sauce, vous pouvez épaissir la sauce avec un peu de maïzena au lieu de la réduire

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