• pour 3/4 personnes

 

  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de cuisson: 10 min
  • Temps total: 25 min

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre cuites à l’eau, coupées en cubes
  • 3 tomates coupées en dés
  • 4 cas d’huile végétale
  • 1 cac de cumin en graines
  • 1/3 cac de curcuma
  • 1 feuille de curry
  • 1/2 cac de garam massala
  • 1 piment vert haché (ou selon les goûts)
  • 1 cac de gingembre frais râpé (ou en poudre)
  • 3 gousses d’ail hachés
  • 1/2 cac de paprika
  • 2 yaourts soja
  • coriandre fraîche au goût

Faites chauffer l’huile dans la poêle, puis faites griller les graines de cumin 1 min, ajoutez le curcuma, le curry, le piment, le gingembre et l’ail. Faites revenir 1 min.

Incorporer les tomates, puis laissez cuire 3 min, ajoutez alors le paprika, le garam massala, le sel, puis laissez cuire encore 1 min.

Versez le yaourt, remuez, puis faites cuire tout en remuant 4 min. Incorporez alors les pommes de terre, remuez, puis portez à ébullition.

Retirez du feu, servez chaud garni de coriandre avec un pain indien de type chappati, puri, paratha, naan ou kulcha. En accompagnement, servez du riz nature par exemple.

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