Une délicieux potage de saison, réconfortant et parfumé, parfait par temps froids …

•Ingrédients :
-1 potimarron (moyen)
-1 litre de bouillon de légumes
-1 bel oignon
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-crème liquide végétale (facultatif)
-1 pincée de poudre de curry (ou 2 selon les goûts)
-sel et poivre du moulin
•Méthode
Épépinez le potimarron et coupez le en dés.
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon haché avec l’huile.
Ajoutez le potimarron, et faites revenir le tout 2 à 3 minutes en remuant.
Arrosez avec le bouillon et laissez cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que le potimarron soit fondant.
Ajoutez la poudre de curry.
Mixez la soupe.
Salez et poivrez au goût.
Si vous désirez, ajoutez un peu de crème végétale.
Décorez avec une brindille de cerfeuil ou de persil, et régalez vous  !

Leave a Reply

Your email address will not be published.