Boeuf bourguignon vegan
Boeuf bourguignon vegan

[container background=”#e0e0e0″]ingrédients Pour 3 personnes Pour la marinade : 300 gr de morceaux de boeuf végétal (REDWOOD) 1 CàS de...

Read More
Pizza vegan
Pizza vegan

[container background=”#e0e0e0″]ingrédients 250 ml d’eau 40 g d’huile d’olive 440 g de farine de blé (T65 pour moi) 1 sachet...

Read More
Galettes au sarrasin
Galettes au sarrasin

[container background=”#e0e0e0″]ingrédients Pour 4 personnes : 300g de farine de sarrasin eau sel Méthode de préparation 1 Verser la farine...

Read More
Tartiflette vegan
Tartiflette vegan

[container background=”#e0e0e0″]ingrédients Environ 900g de pommes de terre chair assez fermes style charlotte (pesé cru) 1 briquette de crème de...

Read More
Fondue savoyarde vegan
Fondue savoyarde vegan

[container background=”#e0e0e0″] Méthode de préparation -Hachez 5 petites gousses d’ail, mettez-les dans une casserole à fond épais, à moins que...

Read More
Hamburger vegan
Hamburger vegan

[container background=”#e0e0e0″]ingrédients Pour 3 hamburgers 3 pains à hamburgers (Jacquet) Pour la garniture : 3 steaks (Sojasun – Tomate-Basilic) 6...

Read More
Pommes de terre
Pommes de terre

[container background=”#e0e0e0″]ingrédients 500g de pommes de terre un oeuf 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de...

Read More