Ingrédients de la recette : – 250g de riz Arborio ou Carnoli – 150g de cèpes – 1litre de bouillon de légumes – 1 oignon ou 2 échalotes – 10cl de vin blanc – 100g de fromage vegan – 1 gousse d’ail – 1 noix de beurre – 1 c. à soupe d’huile d’olive – Sel – Poivre Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn 4 personnes

1. Émincez l’oignon et l’ail

2. Dans une casserole huilée, faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le riz en pluie et arrosez de vin blanc. Laissez évaporer.

3. Versez peu à peu le bouillon jusqu’à évaporation et répétez l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit. En fin de cuisson, ajoutez les champignons. Mélangez.

4. Servez accompagné de fromage vegan. Poivrez.  (Pour ma part, j’utilise  le dairy free cheese, je le délai dans un peu de bouillons que j’ajoute avant a fin de la cuisson)

Antony

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