RISOTTO DE BOULGOUR
Faire rissoler 1 oignon et 3 gousses d’ail dans un wok avec un peu d’huile d’olive. Ajouter une belle courgette coupée en cubes et 1cc de miso. Remuer. Ajouter du boulgour (dose pour 3 personnes) puis 3cs de lait de coco et de l’eau. A la fin de la cuisson ajuster avec sel-poivre et lait de coco au goût.

DAUBE DE CHRISTOPHINE
Éplucher et couper une christophine en morceaux (petits cubes ou grosse frite). Dans un wok faire rissoler 6 gousses d’ail dans un peu d’huile d’olive puis ajouter la christophine en morceaux et 1cc de curcuma. Mélanger et laisser cuire à couvert à feu doux en vérifiant régulièrement la cuisson. Saler au goût un peu avant cuisson complète.

SAUCE AU CONCOMBRE
Râper un petit concombre à croquer. Ajouter un peu d’huile , du jus de c itron, un petit oignon coupé en fines rondelles et du sel.

Une assiette variée simple à réaliser et si bonne

Bon appétit.

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