RIZ AUX OIGNONS FRITS & SESAME GRILLÉ

– 300g de riz sushi
– 1 gros oignon
– 3cs de sésame complet
Dans une poêle faire griller le sésame complet et réserver.
Mixer l’oignon et le faire revenir dans la poêle avec de l’huile d’olive.
Remplir un emporte pièce du riz et bien tasser pour lui donner sa forme.
Rouler le riz dans l’oignon frit puis dans le sésame.
Ne pas prendre un trop grand emporte pièce afin de pouvoir mettre plus d’oignons et sésame pour que le riz ne soit pas trop sec.

LÉGUMES SAUTÉS

– 1 gros oignon coupé grossièrement en lamelles
– 6 gousses d’ail écrasées
– 1 beau morceau de gingembre frais moulu
– 6 carottes émincées avec un économe
– 12 têtes de brocolis surgelés
– 12 têtes de chou fleur surgelés
– 3 belles poignees de haricots verts surgelés
– 1 beau morceau de chou blanc coupé grossièrement
– sauce de soja/tamari/miso

Leave a Reply

Your email address will not be published.