1 poignée de mâche (ou de pousses d’épinard)
1 poignée de roquette
1/2 concombre
1 petit bocal de pois chiches
1 petit oignon rouge ou un oignon nouveau
1 douzaine d’olives noires dénoyautées
1/2 poivron rouge ou jaune
1 petite dizaine de tomates cerise
pour assaisonner:
1 pot de yaourt de soja de 125gr
1 citron le jus et le zeste
2-3 CàS d’huile d’olive vierge extra
1 pincée de cumin poudre
menthe et persil plat frais, sel

Préparation:

Préparer ne première la crème pour assaisonner an ajoutant aussi un peu de peau de concombre hachée finement.

Mélanger les ingrédients et régler les épices selon son goût.

Laver, nettoyer et couper les légumes selon nécessité, égoutter et rincer les pois chiches, disposer joliment dans un plateau, assaisonner avec la crème et servir frais.

Leave a Reply

Your email address will not be published.