Ingrédients de la recette :

  • 12 radis roses
  • 1/2 radis noir
  • 1 orange
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 pomme granny
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 c à soupe de graines de Courge
  • 2 c à soupe d’huile de noix
  • 1 c à soupe d’huile de tournesol
  • sel
  • Préparation + cuisson : 10 minPréparation : 10 min4 personnes

1. Faites bouillir un tout petit peu d’eau (pour faire gonfler les raisins).

2. Pendant ce temps enlevez les fanes des radis, épluchez le radis noir et coupez-les en fines rondelles. Épluchez l’orange, coupez la en morceaux en petits morceaux. Épluchez et râpez la pomme.

3. Mélangez le tout dans un saladier. Ajoutez-y les noisettes concassées et les graines.

4. Versez votre eau sur les raisins dans un bol pour les faire gonfler pendant une ou deux minutes. Égouttez-les et ajoutez-les à la salade.

5. Préparez votre vinaigrette en mélangeant l’huile de noix et l’huile de tournesol.

Salez. –

Leave a Reply

Your email address will not be published.