Ingrédients de la recette : » 12 radis roses » 1/2 radis noir » 1 orange » 1 poignée de raisins secs » 1 pomme granny » 1 poignée de noisettes » 1 c à soupe de graines de Courge » 2 c à soupe d’huile de noix » 1 c à soupe d’huile de tournesol » selPréparation + cuisson : 10 minPréparation : 10 min4 personnes

1. Faites bouillir un tout petit peu d’eau (pour faire gonfler les raisins). 2. Pendant ce temps enlevez les fanes des radis, épluchez le radis noir et coupez-les en fines rondelles. Épluchez l’orange, coupez la en morceaux en petits morceaux. Épluchez et râpez la pomme. 3. Mélangez le tout dans un saladier. Ajoutez-y les noisettes concassées et les graines. 4. Versez votre eau sur les raisins dans un bol pour les faire gonfler pendant une ou deux minutes. Égouttez-les et ajoutez-les à la salade. 5. Préparez votre vinaigrette en mélangeant l’huile de noix et l’huile de tournesol. Salez. –

Leave a Reply

Your email address will not be published.