Ingrédients pour 3 personnes:
un paquet de feuilles de brick
6 champignons de Paris
une boite de seitan
un poivron rouge
une échalote
une brique de crème de soja
une petite cuillère à soupe de maïzena
sel, poivre, ail en poudre, levure de bière malté

Préparation:
1. Découpez et faites revenir les champignons de Paris à la poêle. Ajoutez-y l’échalote émincée, les poivrons précuit en lamelles et le seitan en morceaux.
2. Dans un bol à part, déposez la crème de soja et la maïzena. Battez le tout pour enlever les grumeaux puis rajoutez le tout dans la poêle et laissez frémir à feu doux jusqu’à ce que la crème épaississe.
Salez, poivrez, ajoutez l’ail et la levure de bière.
3. Déposez le tout dans une feuille de brick, avec un petit coup de pouce en origami pour mettre en forme le samoussa.
4. Une petite cuisson à la poêle ou au four et le tour est joué !
Accompagné d’une petite salade de mâche, radis noir, maïs, tomates cerises et d’échalotes

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