ingrédients

1 carotte
1 courgette
200 gr haricots verts
2 grosses pommes de terre
de l’huile d’olive
1 piment sec
1 càc du gingembre en poudre
1 càc de cumin 1 càc de curcuma
1 càc de curry en poudre
1 gousse d’ail
1 oignon
7 feuilles de brick QS sel

Méthode de préparation

Couper la carotte, les haricots la courgette et les pommes de terres en petits dès.
Émincer l’ail et l’oignon.

Dans un poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huileFaire revenir le piment brisé,
puis ajouter le gingembre le cumin et le curry. Dès que les parfums apparaissent, ajouter de l’ail et de l’oignon.Faire cuire 2 minutes.

Rajouter les légumes coupés en petits morceaux dans la poêle et saupoudrer de curcuma.
Saler et laisser cuire en remuant régulièrement pendant environ un 15 minutes.

Couper les feuilles de brick en deux. Ajouter un peu de farce et plier les samoussas en forme de triangles.
Faites les revenir dans un bain de fritures ou au four pour une version allégées.

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