Ingrédients
·         2 tranches de pain (ciabatta ou autre)
·         Mayonnaise (moi, version végétalienne)
·         Quelques feuilles d’épinards
·         Tofu fumé (ou régulier), tranché
·         Tomate, tranchée
·         Oignon, tranché en rondelles
·         Vinaigre balsamique
·         Huile d’olive
Préparation
Dans une poêle, cuire l’oignon de 10 à 15 minutes dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré. Ajouter une cuillère à thé de vinaigre balsamique et cuire 2 minutes supplémentaires. Réserver.
Dans la poêle, faire dorer le tofu quelques minutes dans de l’huile d’olive, de chaque côté. Réserver.
Tartiner les tranches de pain de mayonnaise.
Sur une tranche de pain, déposer les feuilles d’épinards, les tranches de tomates, le tofu fumé et les oignons caramélisés. Refermer le sandwich avec l’autre tranche de pain et déguster!

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