Pour le sauté :
– 1 petit chou fleur frais
– 1 gros oignon
– 4 gousses d’ail
– 1 morceau de gingembre
– 1cc de curcuma
– 1cs de sauce de soja
– 1 peu d’eau
– sel si nécessaire
– huile d’olive

Pour la sauce :
– 1 petit oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 petit morceau de gingembre frais
– 2cs de pâte d’arachide non sucré
– 4cs de sauce tomate
– Un peu d’eau
– sel si nécessaire

Dans un wok, faire revenir l’ oignons émincé grossièrement et ajouter curcuma, l’ail et le gingembre. Bien faire saisir feu vif sans cesser de mélanger. Ajouter les têtes de chou fleur découpées en lamelles. Arroser de sauce de soja et poursuivre la cuisson en rajoutant de l’eau pour que la”préparation ne soit pas sèche et que le chou fleur ait le temps de cuire. Saler si nécessaire.
Pendant ce temps dans une casserole faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre avec de l’eau pour ne pas rajouter de l’huile suffisamment présent dans la purée d’arachide. Incorporer la sauce tomate et ensuite la pâte d’ arachide. Mélanger et rajouter de l’eau pour donner à”la préparation la consistance désirée.
Dans une assiette servir le chou fleur arrosé de la sauce d’arachide.
Bon appétit

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