Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 01h 30min

Choux blanc ou – vert 1/2
Carottes – 3
Navets long – 2
Oignon rouge – 1
Ail – 1 gousse
Paprika fumé – 1 cuillère à soupe
Paprika – 1 cuillère à soupe
huile d’olive – une bonne rasade
Sel, poivre
Bouquet garni laurier, thym, romarin – 1
pommes de terre – 5 grosses

Instructions

Laver les légumes, puis couper les en petits morceaux. Dans une cocotte chaude, verser un peu d’huile d’olive et faites suer les oignons. Ajouter l’ail, le paprika fumé, le paprika normal et les carottes et navets et faites revenir 10mn. Saler, poivrer, ajouter le choux coupé en morceaux, le bouquet garni, et les pommes de terre coupées en deux et couvrez avec 1,5 litre à 2 litres d’eau. Laissez cuire à feu doux pendant minimum 1H30 et rectifier en sel si nécessaire. Vous pouvez laisser votre souper cuire 2 ou 3H en la faisant mijoter comme le faisait nos grands mères sur le bord des cuisinière à bois, elle n’en sera que meilleur !

Leave a Reply

Your email address will not be published.