INGRÉDIENTS pour 6 portions :

1 oignon moyen, haché
2 branches de céleri, coupées en rondelles
1 grosse carottes (ou 2 petites), coupée en dés
1 poivron (rouge ou orange), coupé en dés
2 courgettes moyennes, coupées en dés
400 g tomates concassées en boîte
1 boîte de haricots rouges ou romains
1 l. bouillon de légumes (ou poulet)
1 l eau
1 c. à soupe pâte de tomates
2 c. à soupe huile d’olive
set et poivre
persil frais

Mettre l’oignion, le céleri, le poivron et la carotte dans une casserole et faire revenir pendant 2-3 minutes dans de l’huile d’olives. Ajouter le bouillon, l’eau et les tomates et porter à l’ébullition. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter les haricots et les dés de courgettes. Cuise encore 5 minutes
Ajouter la pâte de tomates, saler et poivrer.
Verser la soupe dans des bols et garnir avec du persil frais.

RECIPE IN ENGLISH

INGREDIENTS for 6 servings :

1 medium onion, chopped
2 stalks celery, sliced
1 large carrot (or 2 small) diced
1 bell pepper (red or orange) diced
2 medium zucchini, diced
400 g canned diced tomatoes
1 can of red or romano beans
4 cups vegetable broth (or chicken)
4 cups water
1 tablespoon tomato paste
2 tablespoons olive oil
salt and pepper
fresh parsley

Put the oignion, the celery, the pepper and the carrot in a saucepan and sauté for 2-3 minutes in olive oil. Add the broth, water and tomatoes and bring them to boil. Simmer for 15 minutes
Add the beans and diced zucchini. Cook for another 5 minutes
Add the tomato paste, salt and pepper
Ladle soup into bowls and garnish with fresh parsley

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