Ingrédients :
Pâte :
250 g de farine T65
3 cuillères à soupe de sucre de canne
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
130 g de margarine végétale
Lait végétal
Garniture :
2 citrons jaunes + zestes
120 g de lait végétal
100 g de margarine végétale
130 g de sucre de canne
30 g de fécule de maïs

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un récipient, préparez votre pâte en mélangeant les ingrédients secs. Incorporez la margarine et mélangez en effritant du bout des doigts pour obtenir une semoule grossière.
Ajoutez un peu de lait végétal, pétrissez et formez une boule. Elle doit être souple et non collante.
Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et placez-la dans votre moule. Enfournez environ 30 minutes (surveillez).
Lavez les citrons. Prélevez les zestes. Pressez-les pour extraire le jus et placez-le dans une casserole. Ajoutez les zestes, le lait végétal, le sucre et la margarine. Faites chauffer jusqu’à ce que tout soit fondu. Incorporez alors la fécule et remuez au fouet jusqu’à épaississement. Retirez du feu.
Versez sur votre pâte cuite. Attendez le refroidissement et placez au réfrigérateur au moins deux heures.

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