Pour un moule à tarte de 24 cm de diamètre.
Pour 4 personnes

Pour la pâte brisée :
150 gr de farine de sarrasin
50 gr de farine de blé
60 gr de beurre végétal fondu
1/2 càc de sel
10 cl d’eau de source tiède

Dans un saladier, mélanger les farines et le sel, verser le beurre fondu et l’eau tiède et mélanger puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etaler la pâte au rouleau et garnir un moule à tarte.

Pour la garniture :
25 cl de crème de soja à cuisiner
20 cl de crème d’avoine à cuisiner
50 gr de maïzena
1 càc rase de poudre de curry
Sel, poivre (selon votre goût)
1 càc bombée de moutarde
100 gr de fromage végétal râpé (VEGUSTO – Classic)

Préchauffer le four 10 mn à 200°C

Dans une casserole, mélanger les crèmes de soja et d’avoine, la maïzena, la poudre de curry, le sel, le poivre et la moutarde.

Sur un feu moyen, épaissir la crème (pas trop). Puis, hors du feu, ajouter le fromage râpé. Mélanger le tout au fouet.

Verser la préparation sur le fond de tarte. Etaler.

Enfourner durant 30 mn à 200°C (Adapter selon votre four). Surveiller la cuisson, il faut que la garniture soit prise et dorée.

Bon appétit !

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