Prep Time : 45 minutes. Cook Time : 30 minutes

Ingredients

Farine – 300gr
Huile d’olive pour la pâte – 5 cuillères à soupe
eau – 120-140ml
Basilic séché – 2 cuillères à café
Sel, poivre
Chair de Tomate Bio – 6 cuillères à soupe
Ail en poudre – 1 cuillère à café
Oignon – 1
Champignons de Paris – 4-5 gros
Haricots vert – 3 poignées
Haricots mange tout – 3 poignées
Huile d’olive – 3 cuillères à soupe
Cumin en poudre – 1 cuillère à café
Poivron – 1 gros
Crème de soja – 15cl
Tomates cerises – 6-8

Instructions
Equeutez et lavez vos haricots verts et vos mange tout puis faites les cuire Al dente à la vapeur avec du sel (environ 20mn). Epluchez lavez et tranchez les champignons de paris. Placez le poivron entier dans un plat du four et faire le cuire 15mn à 190C°, sortez le du four, enlevez lui la peau et coupez le en 8. Epluchez et émincez l’oignon. Placez tous les légumes (Champignons crus, oignon, haricots, poivron, tomates cerises) dans un saladier avec 3 cuillères d’huile d’olive, du sel, du poivre, l’ail en poudre, le cumin et 1 cuillère de basilic puis mélangez et réservez. Dans un saladier mélangez la farine, l’huile d’olive, le sel, la basilic séché et ajoutez l’eau petit à petit tout en mélangeant jusqu’à obtenir une belle pâte souple et lisse. Préchauffez le four à 190C°. Etalez votre pâte à tarte sur un plan de travail fariné, puis placez la dans un moule recouvert de papier cuisson. Répartissez la chair de tomate sur toute la surface de la tarte, saupoudrez avec une cuillère à café d’ail en poudre, 1 cuillère à café de basilic, du sel et du poivre. Etalez vos légumes de manière uniforme sur le fond de tarte, versez la crème de soja les tomates cerises et enfournez 30mn.

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