•250 ml de lait d’amandes

•100 ml de lait de coco

•Une dizaine d’olives vertes

•Une cuillère de moutarde

•Un oignon

•Une cuillère bombée de farine

•3 gousses d’ail

•Des tomates

•Des tomates cerises

Une pate brisée vegan

 

Vous mélangez dans votre blender, le lait d’amande, le lait de coco, les olives, la moutarde, l’oignon, la farine et l’ail.

 

Vous étalez votre mélange sur votre pâte à tarte, et maintenant voici la partie décoration qui fera je pense une grande partie de la réussite de cette tarte. Vous mettez une premiere couche avec vos grosses tomates coupées en rondelles. Vous en mettez bien partout.

 

Puis, vous coupez vos tomates cerises en deux, et vous les installez par dessus les tomates, la partie coupée vers le haut pour ne pas que la tarte se gorge d’eau. Il n’y a plus qu’à enfourner pour une heure de cuisson

Leave a Reply

Your email address will not be published.