Ingrédients
~Pâte à tarte :
– 300 g de farine de blé
– 90 g de sucre blond
-10 c à s d’eau
– 3 c à s d’huile
~Garniture :
-2 grosses bananes
-125 g de coco râpé
-200 ml de crème de soja
-80 g de sucre roux

Préparation :
Préparez la pâte à tarte en mélangeant tous les ingrédients qui la compose jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène. Pas besoin de la faire reposer, vous pouvez l’étalez tout de suite.
Farinez votre plan de travail et votre rouleau. Étalez la pâte au rouleau assez finement.
Garnissez le moule. Opération un peu délicate, il faut commencer par un coté et enfoncer délicatement le rond de pâte dans le moule. Une fois la pâte positionnée, faites sortir l’air qui pourrait se trouver entre le moule et la pâte en appuyant avec vos doigts. Ce geste a aussi pour but de faire parfaitement adhérer la pâte au moule.
Préparez l’appareil à la noix-de-coco en mélangeant ensemble tous les ingrédients qui le compose.
Versez la crème au coco, disposez les bananes et enfournez à 200° pendant 30 à 40 minutes.
[Nb : Pour éviter que les rondelles de banane noircissent les badigeonner d’un peu de citron, ou les mettre sous la crème au coco.]
Bon appétit !

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Ingredients
Dough :
– 300 g of wheat flour
– 90 g of sugar
-10 tablespoons of water
– 3 tablespoons of oil
~Garnish:
-2 large bananas
-125 g of dried coconut
-200 ml of soya cream
-80 g of brown sugar

Method:
Prepare the dough by mixing all its ingredients until obtention a homogeneous ball of dough. No need to let it rest or rise, you can use it instantly.
Flour your working surface and your roller. Spread the dough with the roller, rather finely. Place it in the baking mold. (Delicate operation) It is necessary to begin with a side and push delicately the circle of dough in the mold.
Once the dough is positioned, take out the air which could have come between the mold and the dough by pressing slightly with your fingers. This procedure also helps attach the dough to the mold.
Prepare the coconut spread by mixing all the remaining ingredients together except the bananas.
Pour the coconut mixture onto the dough, arrange bananas and place in the oven at 200 °C for about 30 to 40 minutes.
[Tip: to avoid blackening of the banana slices, slightly brush them with a little lemon juice, or place them under the the coconut spread.]
Bon appétit !

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