Il vous faudra :
1 moule à tarte de +/- 30cm de diamètre
1 pâte brisée bio

Ingrédients pour la garniture :
2 grosses bananes
1 et 1/2 pommes moyennes
30 gr de sucre cassonade
jus de citron

Ingrédients pour le crumble coco :
100 gr de farine
100 gr de sucre cassonade
100 gr de margarine végétale
100 gr de noix de coco râpée

Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la margarine et la noix de coco râpée.
Travailler la pâte avec les doigts afin d’obtenir une préparation sableuse.
Conserver le crumble au réfrigérateur.
Etaler la pâte dans un moule à tarte huilé. Recouvrir le fond de tarte d’une feuille de papier sulfurisé puis de légumes secs.
Cuire à blanc la pâte 10 mn à 210° (surveiller la coloration).
Couper les bananes en rondelles (ni trop grosses, ni trop fines). Laver soigneusement les pommes, épluchez-les et coupez-les en lamelles (également ni trop grosses, ni trop fines).
Disposer les rondelles de bananes sur le fond de tarte puis les lamelles de pommes. Saupoudrer de sucre et arroser de jus de citron.
Et pour terminer, couvrir les fruits avec la pâte crumble.
Enfourner la tarte dans le four bien chaud environ 20 mn à 210°. Surveiller la cuisson.
Laisser refroidir complètement à température ambiante.

Bon appétit !

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