Pour la pâte

170 g de farine d’épeautre T80

40 g de farine de noix de coco

35 g de sucre de fleur de coco

1 cc de vanille en poudre

1 pincée de sel

1 petite cuillerée de poudre à lever

60 g d’huile d’olive

2 cc de graines de lin moulues

un peu de lait végétal

 

Pour la garniture

une quinzaine d’abricots

1 ou 2 cc de sucre de fleur de coco

1 cs de vanille en poudre

1 cc d’agar-agar

QS de framboises

Préparer la pâte. Faire tremper, les graines de lin dans 30 ml d’eau.

 

Mélanger le reste des ingrédients, ajouter les graines de lin, et le lait végétal à fur et à mesure pour former une pâte.

 

Etaler la pâte et foncer un moule à tarte.

 

Couper les abricots en lamelles pas trop fine.

 

Saupoudrer la pâte d’agar agar. garnir de lamelles d’abriocts.

 

Mélanger le sucre coco et la vanille et saupoudrer sur les abricots.

 

Enfourner dans le four préchauffer th.6 pendant 30 à 35 min.

 

Laisser tiédir ou refroidir avant de parsemer de framboises et de savourer.

Autour d’un plat

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