=>Ingrédients (6 personnes) :
– 1 pâte feuilletée vegan
– 250 g de pomme de terre (cuite à l’eau salée et coupée en fines rondelles)
– 300 g de chou-fleur (cuit à l’eau salée et coupé en petits morceaux)
– 2 tomates moyennes
– 25 cl de crème de soja à cuisiner
– 100 g de fromage fondant végétal (se trouve en biocoop et/ou en ligne : unmondevegan.fr )
– Sel, poivre du moulin
– Noix de muscade
=>Préparation :
1. Garnir un moule à tarte de la pâte feuilletée.
2. Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
3. Disposer régulièrement les rondelles de pomme de terre sur le fond de tarte.
4. Éplucher et épépiner les tomates et couper celles-ci en petits morceaux.
5. Couvrir les rondelles de pomme de terre de la moitié des tomates coupées, puis de la moitié des bouquets de chou-fleur coupés.
6. Verser régulièrement la crème de soja et étaler la seconde moitié des morceaux de tomates et de chou-fleur.
7. Terminer en étalant des rondelles de fromage. Saler, poivrer et râper un peu de noix de muscade.
8. Cuire la tarte 45 minutes à 200°C. Surveiller la cuisson.
Bon appétit !

Leave a Reply

Your email address will not be published.