Entrée
facile
Préparation: 30 min
Cuisson: 40 min
Repos: 0 min
Ingrédients pour 6 personnes:

750g de champignons
20cl de crème de soja
2 oignons
De l’ail
2 pâtes feuilletées végétaliennes
2 cuillères à soupe de levure pailletée
Du poivre
Du sel

Préparation
1
Couper les oignons en petits morceaux et les champignons en lamelles.

2
Faire revenir les oignons et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

3
Dans un bol mélanger:
– crème de soja
– ail
– sel
– poivre
– levure pailletée

Une fois que c’est fait, rajouter le mélange oignons/champignons au mélange.

4
Faire préchauffer le four à 200°
Dérouler une première pâte dans un moule à tarte.
Ajouter le mélange et bien le répartir dans le moule
Recouvrir le tout de l’autre pâte feuilletée et rouler les bords de la tourte vers l’intérieur afin de faire une sorte de petit « boudin » tout autour (voir photo)

5
Laisser cuire 40 minutes

Leave a Reply

Your email address will not be published.