Ingrédients pour 4 beaux bols:

600 gr de potimarron déjà nettoyé
2 belles carottes
30 cl d’eau
55 cl de lait de soja
2 CS bombée de farine de riz
1 cc de noix de muscade râpée
1/2 cc de sel
piment
1 ct de thym sec
1 ct de origan sec
4 poignées de rouquette

Préparation:

Couper le potimarron en petits cubes, le mettre dans une casserole avec l’eau et laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes, à moitié cuisson ajouter thym et origan secs.

Dans une autre casserole délayer la farine de riz dans le lait de soja et faire cuire dix minutes sans cesser de remuer avec un fouet.

Mixer à immersion le potimarron avec son eau de cuisson, ajouter le lait de soja+farine de riz, ajouter le sel et le piment (à votre goût), mélanger bien.

Laver, essorer et hacher grossièrement la roquette et la distribuer sur le fond des bols, verser sur la roquette la soupe chaude et terminer avec un tour de moulin à poivre si on aime.

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